书记热线:0475-8888123
院长热线:0475-8888555
ag国际厅网站|官方

通辽市人民政府 国家开放大学深化战略合作框架协议座谈会在ag8.com|注册召开


时间:  2019-03-16 10:51  来源:  未知   点击:  
    2019年3月15日上午,通辽市人民政府和由国家开放大学副校长鞠传进带队的调研组在ag8.com|注册召开深化战略合作框架协议座谈会。国家开放大学副校长、通辽市副市长亓彦伟,院党委书记吕永成,党委副书记、院长刘兰英,党委委员、副院长李伟树,ag8.com|注册电大分校校长姚国臣等领导全程陪同。通辽市委组织部副部长孙诠、通辽教育局副局长张都荣等领导参加座谈会。亓彦伟副市长主持座谈会。
    院党委书记吕永成致欢迎词,并介绍学院整体情况。吕书记指出,“通辽市千名苏木乡镇嘎查村干部能力提升计划”项目前期的合作成果已经得到显现,学院将以此次会面为契机,同国家开放大学携手,检查、完善前期工作,推动、优化当前工作,安排、部署今后工作,全方位、多层次的深化合作。
    国家开放大学副校长鞠传进发表讲话。他对学院的发展给予了高度评价。他指出,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,因此,必须落实、推进和深化合作协议。
    随后,ag8.com|注册电大分校校长姚国臣详细介绍了电大分校办学情况和“通辽市千名苏木乡镇嘎查村干部能力提升计划”学历教育项目开展情况。国家开放大学相关负责人分别详细介绍农牧区中小学信息技术能力培训、中小学国开——韬奋书屋援建、思政课网络学习资源配送等六个项目。双方就有关事宜进行对接和交流。
    通辽市委组织部副部长孙诠在交流后发表讲话,他提出,市委组织部将配合国家开放大学和ag8.com|注册,进一步加强干部培训的跟踪管理工作,确保相关项目取得切实的成效。
    会议最后,亓彦伟副市长发表总结讲话。他对ag8.com|注册不断谋求发展、实现发展的积极状态表示肯定,同时,对深化战略合作提出具体要求,即务必实现无缝对接和高效运作,不断挖掘、深化、拓展相关深层次合作。
    会前,调研组一行七人在亓市长、吕书记、刘院长等领导的陪同下,走访电大分校、师范教育系、体育馆等地。


新闻中心

?